KEGIATAN APEL GABUNGAN

(Senin, 29/03/21). Camat Bandar Pasir Mandoge (Drs.Poniman,M.AP) memimpin secara langsung kegiatan Apel Gabungan yang dilaksanakan di halaman Kantor Camat Bandar Pasir Mandoge. Kegiatan apel gabungan tersebut, dihadiri oleh para Ka.UPT se Kecamatan BP.Mandoge, Pegawai dan Staf Kantor Camat BP.Mandoge, Kepala Desa dan Perangkat Desa BP.Mandoge, Kepala Desa dan Perangkat Desa Suka Makmur, serta Kepala Desa dan Perangkat Desa Huta Padang. Dalam kegiatan tersebut, Camat BP.Mandoge (Drs.Poniman,M.AP) mengajak para peserta apel gabungan untuk tetap menghimbau masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan, serta menghimbau para Kepala Desa agar mengaktifkan Pos PPKM yang berada di Desa masing-masing. Dalam kesempatan itu pula Camat BP.Mandoge (Drs.Poniman,M,AP) mengajak para peserta apel gabungan yang hadir untuk bersama-sama melakukan suntik Vaksin covid-19 di Puskesmas BP.Mandoge, "Kita sebagai pelayan publik, yang bertatap muka secara langsung harus mau melakukan suntik vaksin covid-19, karna kita rentan terpapar oleh virus covid-19. Selain itu kita juga harus menjadi contoh bagi masyarakat yang ada khususnya di Kecamatan BP.Mandoge bahwa suntik vaksin covid-19 itu aman untuk dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran virus covid-19" ucap Camat BP.Mandoge (Drs.Poniman,M.AP).