Pemerintah Kec. BP. Mandoge serahkan bantuan untuk korban kebakaran Sei Apung Jaya

(Selasa,26/04/2022) Musibah kebakaran yang terjadi di kampung Nelayan Desa Sei Apung Jaya hingga kini masih mendapatkan perhatian dari Pemerintah. Camat BP. Mandoge, (Muliadong S.H) didampingi oleh Kasi PMK turut membantu warga masyarakat dengan memberikan pakaian bekas layak pakai yang rencananya akan diberikan kepada 66 Kepala Keluarga korban kebakaran.

Kebakaran besar yang terjadi pada Minggu (17/04/2022) Pukul 02.30 WIB, mengakibatkan 53 unit rumah ludes terbakar di Desa Sei Apung Jaya, Kec. Tanjung Balai Kab. Asahan, Sumatera Utara.

Bantuan diserahkan kepada tim Korpri Kab. Asahan, yang selanjutnya akan diserahkan kepada para korban nantinya. Penyerahan bantuan tersebut akan diterima langsung oleh para korban.