WARGA DAPAT MINYAK GRATIS SETELAH VAKSINASI COVID-19

(Kamis,21/04/2022) Secara berangsur warga mendatangi tempat vaksinasi covid-19 yang berlokasi di Kantor KUA Kec. BP. Mandoge. Warga mendapatkan satu liter minyak makan dan satu kg gula pasir setelah melakukan vaksinasi covid-19.
Giat vaksin ini dilaksanakan oleh Puskesmas BP. Mandoge yang bekerja sama dengan Kantor KUA Kec. BP. Mandoge didampingi oleh Forkopincam dan Camat BP. Mandoge yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan dan Trantibum serta Kepala Desa BP. Mandoge.
Saat kelangkaan minyak goreng yang terjadi saat ini, masyarakat menyambut baik adanya pembagian minyak goreng gratis, meskipun harus melalui proses vaksinasi terlebih dahulu. Pemberian minyak goreng dan gula pasir gratis ini, selain untuk membantu masyarakat, dapat juga memotivasi warga untuk mau divaksin. Kepala KUA berharap semoga dengan program bantuan minyak gratis ini, maka target 400 dosis vaksin pada penyelenggaraan ini bisa tercapai.