PEMBAGIAN BANSOS BLT-DD DESA HUTA BAGASAN

(Rabu,22/06/2022) Pembagian Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa (BLT DD) untuk Bulan April, Mei dan Juni Tahun 2022 Desa Gotting Sidodadi bertempat di Balai Desa Gotting Sidodadi yang diadakan pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.
Di Desa Gotting Sidodadi sendiri jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT Dana Desa berjumlah sebanyak 115 orang. Berdasarkan aturan dari Pemerintah, dana yang digunakan yaitu minimal 40% dari Dana Desa, dengan nominal sebesar Rp. 300.000,- perbulan dengan total Rp 900.000,- per KPM.
Kepala Desa Gotting Sidodadi yang diwakili oleh staffnya dan didampingi oleh Batuud (Siburian) serta Pendamping Lokal Desa langsung menyerahkan bantuan kepada para KPM, diharapkan semoga bantuan ini dapat mengurangi beban masyarakat dalam mencukupi kehidupan sehari-hari dan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya.