Emailbpmandoge@asahankab.go.id
Support+62 823 6018 5618

PEMBAGIAN BANSOS BLT-DD DESA HUTA BAGASAN

(Kamis,16/06/2022) Pembagian Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa (BLT DD) untuk Bulan April, Mei dan Juni Tahun 2022 Desa Huta Bagasan bertempat di Balai Desa Huta Bagasan yang diadakan pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.
Di Desa Huta Bagasan sendiri jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT Dana Desa berjumlah sebanyak 151 orang. Berdasarkan aturan dari Pemerintah, dana yang digunakan yaitu minimal 40% dari Dana Desa, dengan nominal sebesar Rp. 300.000,- perbulan dengan total Rp 900.000,- per KPM.
Kepala Desa Huta Bagasan beserta jajarannya langsung menyerahkan bantuan kepada para KPM, diharapkan semoga bantuan ini dapat mengurangi beban masyarakat dalam mencukupi kehidupan sehari-hari dan dapat dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !