PENILAIAN KECAMATAN TERBAIK TINGKAT KAB.ASAHAN TAHUN 2022

(Kamis,16/06/2022) Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Asahan Tahun 2022 diselenggarakan dalam rangka mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kab. Asahan mewujudkan Asahan sejahtera yang religius dan berkarakter. Bupati Asahan yang diwakili oleh Kabag Tapem Kab.Asahan, Inspektorat, Sekretaris Dukcapik Kab. Asahan, Sekretaris BKD Kab. Asahan, Sekretaris PKK Kab. Asahan beserta jajarannya menghadiri penyelenggaraan Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kab. Asahan yang diadakan di Aula Kantor Camat BP. Mandoge.
Camat BP. Mandoge (Muliadong,S.H) yang didampingi oleh Ketua TP. PKK Kec. BP. Mandoge beserta jajarannya menyambut baik kedatangan Tim dari Kabupaten Asahan.
Penilaian Kecamatan ini merupakan salah satu motivasi dan dorongan untuk pembangunan masyarakat, peningkatan motivasi swadaya gotong royong serta sebagai upaya pembinaan bagi aparatur pemerintahan kecamatan yang akan bermuara pada perkembangan pembangunan Kabupaten Asahan.