PEMERINTAH DESA SEI NADORAS KECAMATAN BANDAR PASIR MANDOGE ADAKAN PELATIHAN BILAL MAYIT TAHUN 2023

(Selasa, 14/03/2023) Camat Bandar Pasir Mandoge (Muliadong, S.H) menghadiri pelatihan Bilal Mayit yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Sei Nadoras di Balai Desa Sei Nadoras. Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Desa dan dihadiri oleh Tokoh Agama, Tokoh Pemuda serta perwakilan masyarakat.
Dalam sambutannya, Camat menyampaikan rasa terimakasih dan mengapresiasi pelaksanaan kegiatan pelatihan bilal mayit ini. Beliau berharap dengan diadakannya pelatihan ini, dapat meningkatkan keterampilan para bilal mayit dalam pelaksanaan dan tatacara penyelenggaraan jenazah sesuai dengan ajaran agama Islam. Selain itu melalui kegiatan pelatihan ini, diharapkan para bilal mayit dan penggali kubur betul-betul terbina sehingga kegiatan ini dapat terus berkelanjutan.