RAPAT KOORDINASI DHARMA WANITA PERSATUAN KECAMATAN BANDAR PASIR MANDOGE

(Kamis, 09/03/2023) Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kecamatan Bandar Pasir Mandoge (Ny. Mardiana Muliadong) memimpin langsung rapat koordinasi DWP yang diadakan di Aula Kantor Camat Bandar Pasir Mandoge. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan terimakasih kepada para pengurus dan anggota yang sudah memberikan waktunya untuk hadir dalam kegiatan ini.
"Kegiatan ini tidak hanya untuk membahas program kerja saja, tetapi dengan diadakannya rakor ini maka kita dapat mempererat tali silaturahmi dan mempererat hubungan satu sama lain. Banyak program yang tidak berjalan dalam suatu organisasi karena antara pengurus dan anggota belum terjalin kerjasama yang baik. Saya berharap setiap kegiatan yang akan kita laksanakan harus dengan dukungan dari ibu-ibu selaku pengurus dan anggota agar dapat berjalan dengan baik", ucap beliau mengakhiri pertemuan ini.