ZOOM MEETING DO'A BERSAMA DAN DZIKIR KEBANGSAAN

(Senin, 09/08/2021) Camat Bandar Pasir Mandoge (Drs.Poniman,M.AP) mengikuti kegiatan zoom meeting dalam rangka Do'a bersama dan Dzikir Kebangsaan di Aula Kantor Camat Bandar Pasir Mandoge. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Forkopimcam Bandar Pasir Mandoge, Imtaq Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Ketua DAI Kamtibmas Kecamatan Bandar Pasir Mandoge serta Pegawai Kantor Camat Bandar Pasir Mandoge.

Giat Zoom Meeting tersebut dilaksanakan oleh Bapak Bupati Asahan yang pelaksanaanya di Masjid Agung H.Achmad Bakrie Kisaran dalam rangka menyambut Tahun baru Islam 1 Muharam 1443 H/ 2021 M yang dirangkaikan dengan kegiatan Do'a dan Dzikir kebangsaan dan kegiatan ini diikuti oleh 25 Kecamatan yang ada di Kabupaten Asahan. (CW)