ACARA PENYAMBUTAN BAPAK MULIADONG,SH SEBAGAI CAMAT BP.MANDOGE YANG BARU

(Kamis, 09/09/2021),  Acara penyambutan Camat BP.Mandoge yang baru berlangsung dengan lancar. Acara yang seyogianya merupakan kegiatan pisah sambut Camat Bandar Pasir Mandoge berubah menjadi kegiatan penyambutan Camat Bandar Pasir Mandoge yang baru. Hal ini dikarenakan Camat Bandar Pasir Mandoge yang lama (Drs.Poniman,MAP) dalam keadaan sakit sehingga acara dirubah menjadi penyambutan Camat yang baru (Muliadong,SH).
    Dalam kesempatan ini, Camat Bandar Pasir Mandoge yang baru (Muliadong,SH) mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh hadirin atas sambutan hangat yang diberikan kepada beliau serta berharap dapat sama-sama mewujudkan visi dan misi Bapak Bupati Asahan di Kecamatan Bandar Pasir Mandoge. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkopimcam BP.Mandoge, para Kepala Desa se Kecamatan Bandar Pasir Mandoge, Pegawai dan Staf Kantor Camat Bandar Pasir Mandoge, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kecamatan BP.Mandoge, OKP dan Ormas se Kecamatan Bandar Pasir Mandoge.