PEMBAHASAN PENGALIHAN JALAN DESA SEI NADORAS MENUJU SILAU JAWA

(Kamis, 30/09/2021) Camat Bandar Pasir Mandoge (Muliadong,SH) bersama dengan Forkopimcam BP.Mandoge, pihak Manajemen PTPN III Kebun Huta Padang, Manajemen PTPN IV Sei Kopas, Kepala Desa Silau Jawa, Kepala Desa Sei Nadoras, Pengurus KUD Pelita Silau Jawa, serta Perwakilan masyarakat Desa Silau Jawa membicarakan permasalahan pengalihan jalan dari Desa Sei Nadoras menuju Desa Silau Jawa yang dilaksanakan di Ruang Kerja Camat BP.Mandoge.
       Dalam kesempatan ini pihak Manajemen PTPN III kebun Huta Padang menyetujui pengalihan jalan alternatif tersebut melalui jalan milik PTPN III kebun Huta Padang selama jalan Kabupaten Sei Nadoras menuju Silau Jawa dalam perbaikan. Serta pihak PTPN III kebun Huta Padang tidak menaruh keberatan selama pengguna jalan mematuhi peraturan yang diberikan oleh pihak Manajemen PTPN III kebun Huta Padang.