SOSIALISASI PENGINPUTAN APLIKASI SINIJAR

(Kamis, 30/09/2021) Camat Bandar Pasir Mandoge (Muliadong,SH) didampingi oleh Sekcam BP.Mandoge (A. Mukhtaruddin) serta Kasi PMK Kantor Camat BP.Mandoge (Darman Siregar) memberikan sosialisasi penginputan Aplikasi SINIJAR (Sinkronisasi Jaringan Air Bersih) kepada Sekretaris Desa dan Operator Desa se Kecamatan Bandar Pasir Mandoge. Dalam sambutannya, Camat Bandar Pasir Mandoge (Muliadong,SH) berharap para Sekretaris Desa dan Operator Desa dapat mengikuti kegiatan tersebut dengan sungguh - sungguh dikarenakan data yang nantinya akan di input kedalam aplikasi akan langsung terkirim ke Bappeda Kabupaten Asahan. Camat Bandar Pasir Mandoge (Muliadong,SH) juga mengatakan bahwa aplikasi ini bertujuan untuk mengetahui jumlah warga masyarakat yang sudah mendapatkan jaringan air bersih dan yang belum mendapatkan jaringan air bersih.