KADIS PUPR KAB. ASAHAN TINJAU BEBERAPA LOKASI JEMBATAN AMBLAS DI KEC. BP. MANDOGE

(Sabtu/09 April 2022) Kadis PUPR Kab. Asahan (Agus Jaka Putra Ginting, S.H, M.M) melakukan survey ke Kec. BP. Mandoge dalam rangka peninjauan beberapa jembatan rusak. Beliau didampingi oleh Kabid Bina Marga (Aris Muda Rambe, S.T) dan Ka. UPT PUPR Kec. BP. Mandoge.

Lokasi jembatan rusak berada di jembatan baik di Titi Golkar Desa Sei Kopas dan jembatan kembar yang berada di Desa Sei Nadoras. Letak kerusakan terjadi di bagian oprit jembatan, sehingga menyebabkan ketidaknyamanan berkendara yang dirasakan oleh warga setempat. Selanjutnya Kadis PUPR, Kabid Bina Warga diikuti dengan Ka. UPT PUPR Kec. BP. Mandoge melanjutkan perjalanan untuk melihat kerusakan Jalan Mantab yang amblas di Dusun I Desa Gotting Sidodadi. Hal ini selanjutnya akan menjadi salah satu bahan usulan pada pembahasan APBD Kab. Asahan 2022.