PEMBAGIAN TAKJIL GRATIS OLEH IKA DAN PEMERINTAH KEC. BP. MANDOGE

(Senin,25/04/2022) Ikatan pemuda-pemudi yang bernama IKA (Ikatan Keluarga Amal) di Kec. BP. Mandoge menggelar kegiatan pembagian takjil gratis bagi masyarakat sekitar. Kegiatan IKA ini didukung oleh Pemerintah Kec. BP Mandoge, khususnya Camat BP. Mandoge, Muliadong, S.H diikuti dengan Forkopincam Kec. BP. Mandoge.
Aksi bagi takjil gratis ini diadakan di sekitar Jalan Besar BP. Mandoge, tepatnya di depan Kantor Camat BP. Mandoge yang dimulai pukul 17.00 WIB hingga selesai.
Pembagian takjil gratis ini terasa lebih spesial karena para pemuda pemudi IKA langsung berkontribusi menyiapkan takjil bagi masyarakat. Proses pembagian juga dibantu oleh Tim Forkopincam untuk tetap menjaga ketertiban jalan raya demi kenyamanan berkendara masyarakat.
Camat BP. Mandoge berharap, warga masyarakat yang menerima tidak memandang takjil tersebut dari segi harga, akan tetapi bentuk rasa kepedulian dan saling berbagi antar sesama.