PEMBAGIAN BLT-DD BP. MANDOGE

(Senin,25/04/2022) Pemerintah Kec. BP. Mandoge melakukan pembagian BLT DD di Desa BP. Mandoge. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa BP. Mandoge yang dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat BP. Mandoge diwakili Staff Kesra, Danramil diwakili oleh Babinsa, Kepala Desa BP. Mandoge beserta seluruh jajarannya.
Kegiatan ini merupakan pencairan BLT DD pertama kali yang dilaksanakan pada tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 108 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dengan penerimaan sebesar Rp. 900.000,00 (untuk bulan Januari, Februari dan Maret). Syarat pengambilan bantuan adalah dengan membawa KTP, KK, serta surat vaksinasi covid-19.
Dalam kesempatan ini Kepala Desa BP. Mandoge berpesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu dibandingkan kepentingan lain.