UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL PEMERINTAHAN KEC. BP. MANDOGE

(Selasa, 17/05/2022) Dalam rangka memperingati Hari Kesadaran Nasional, Kecamatan BP. Mandoge mengadakan Apel yang dihadiri oleh Camat BP. Mandoge (Muliadong, S.H), Ka. UPT se-Kecamatan BP. Mandoge, Ka. Puskesmas BP. Mandoge dan Puskesmas Huta Padang beserta seluruh jajarannya, Kepala Desa serta perangkat desa. Upacara ini dilaksanakan setiap bulannya dengan tujuan untuk meningkatkan kinerja pegawai serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
Hari Kesadaran Nasional diperingati pada tanggal 17 setiap bulan dalam bentuk upacara bendera. Hari Kesadaran Nasional memiliki makna penting untuk memantapkan kualitas pengabdian serta meningkatkan kecintaan kepada bangsa dan negara. Selain itu Hari Kesadaran Nasional dilaksanakan sebagai salah satu wujud nyata pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang diamanahkan kepada kita semua sebagai aparatur negara.