FORKOPIMDA KAB. ASAHAN MELAKUKAN KUNJUNGAN KE DESA SILAU JAWA

(Sabtu,14/05/2022) Forkopimda Kab. Asahan melakukan kunjungan ke Desa Silau Jawa Kec. Bandar Pasir Mandoge. Kapolres Asahan, Dandim 0208 serta Kejari Asahan juga turut memberikan bantuan dalam bentuk sembako kepada warga tidak mampu di Desa Silau Jawa. Camat BP. Mandoge beserta jajarannya turut mendampingi kegiatan tersebut.
Kapolres Asahan mengatakan kegiatan pembagian sembako ini merupakan bentuk kepedulian dan sinergi Pemerintah Kab. Asahan kepada warga tidak mampu, sehingga dapat sedikit mengurangi beban warga dalam memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari.
Sembari menyalurkan bantuan, Tim Forkopimda juga menyapa sekaligus bercengkerama dengan para warga. Beberapa warga bahkan sangat berterimakasih atas bantuan yang diberikan oleh Pemerintah tersebut. "Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat," ucap Kapolres.