Upacara Hari Kesadaran Nasional

(Kamis,17/02/2022) Upacara Hari Kesadaran Nasional dilaksanakan di Halaman Kantor Camat BP. Mandoge yang digelar pada pukul 08.00 WIB. Upacara ini dihadiri oleh Camat BP. Mandoge selaku Pembina Upacara, seluruh staff pegawai Kantor Camat BP. Mandoge, Forkopincam serta para Ka.UPT se-Kecamatan BP. Mandoge dan seluruh perangkat Desa.

Ada beberapa desa yang mengikuti Upacara Hari Kesadaran Nasional via zoom untuk menghindari kerumunan dalam rangka mengurangi potensi penyebaran Covid-19. "Saya berharap setiap bulannya kita hadir dan mengadakan Upacara ini, karena disinilah kita bisa memperbaiki komitmen dan dapat menjadi ajang silaturahmi bagi semua yang hadir disini," ucap Camat BP. Mandoge (Muliadong,SH).