RAPAT KOORDINASI PEMERINTAHAN BULAN MARET 2022

(Senin, 28 Maret 2022) Camat BP. Mandoge (Muliadong, SH) melaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintahan yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat BP. Mandoge. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek diwakili Kanit Samapta, Danramil-14 diwakili Babinsa, Sekretaris Kec. BP. Mandoge, para Ka. UPT se-Kec. BP. Mandoge, Kepala KUA Kec. BP. Mandoge, serta para perangkat desa se-Kec. BP. Mandoge.
Dalam arahan dan bimbingannya, Camat BP. Mandoge meminta rekan dan pihak terkait untuk lebih menggiatkan kegiatan vaksinasi Covid-19 dan meminta kerja sama yang baik demi penanganan terhadap kasus covid-19 ini.

Pada akhir acara, Camat BP. Mandoge melangsungkan kegiatan pemberian SPPT PBB kepada collector PBB desa se-Kec. BP. Mandoge. Camat berpesan kepada masing-masing Desa agar dapat menghimbau warga untuk membayar pajak sebelum jatuh tempo. Beliau juga mengucapkan terimakasih dan memberikan semangat kepada masing-masing Desa atas kerja samanya dalam mensukseskan Pemungutan Pajak PBB Tahun 2022.