DESA GOTTING SIDODADI DARI KEC. BANDAR PASIR MANDOGE IKUTI PENILAIAN DESA TINGKAT KAB. ASAHAN

(Selasa,31/05/2022) Tim Monitoring Evaluasi Perkembangan Desa Kabupaten Asahan tiba di Desa Gotting Sidodadi Kecamatan Bandar Pasir Mandoge dalam rangka penyelenggaraan Lomba Desa Terbaik tingkat Kabupaten Asahan yang bertempat di Aula Kantor Desa Gotting Sidodadi.
Camat BP. Mandoge (Muliadong, S.H) beserta jajarannya juga turut hadir dalam kegiatan ini. Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Camat, "Kegiatan ini merupakan upaya bersama untuk senantiasa meningkatkan kapasitas pembangunan di tingkat desa, yang dapat membangkitkan semangat serta memotivasi para perangkat Desa serta Kader PKK agar dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sesuai lingkup kerja masing-masing", ucapnya.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan, Tim Monitoring Evaluasi Perkembangan Desa mengucapkan terima kasih atas penyambutan dan antusias Desa Gotting Sidodadi untuk turut ikut dalam kegiatan ini.