DINAS SOSIAL KAB. ASAHAN BERIKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BENCANA ALAM DI KEC. BP. MANDOGE

(Kamis,02/06/2022) Kejadian bencana alam seperti angin puting beliung dan kebakaran beberapa bulan belakangan ini sering terjadi di Kecamatan BP. Mandoge. Hal tersebut secara langsung tentunya memberikan dampak yang buruk bagi masyarakat yang menjadi korban bencana.
Sebagai bentuk kepedulian Pemerintahan Kab. Asahan, maka Dinas Sosial secara langsung datang berkunjung ke Kec. BP. Mandoge sembari membawakan bantuan yang nantinya akan diberikan langsung kepada masyarakat yang menjadi korban bencana alam.
Adapun Desa yang menerima bantuan adalah Desa Sei Nadoras, Desa Huta Padang, dan Desa Suka Makmur. Bantuan yang diberikan adalah dalam bentuk sembako dan alat-alat dapur. Pemberian bantuan dilaksanakan di Aula Kantor Camat BP. Mandoge yang didampingi oleh Camat BP. Mandoge (Muliadong,S.H). Camat berharap semoga bantuan ini bisa membantu dan meringankan para korban, dan sekiranya dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.