RAPAT KOORDINASI DHARMA WANITA PERSATUAN KEC. BP. MANDOGE

(Senin,23/05/2022), Rapat koordinasi Dharma Wanita Persatuan Kec. BP. Mandoge dilaksanakan di Aula Kantor Camat BP. Mandoge. Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Ketua Dharma Wanita Kecamatan BP. Mandoge yang diwakili oleh Wakil Ketua Kec. BP. Mandoge, yaitu Ibu Sekretaris Kecamatan BP. Mandoge beserta jajarannya, dan anggota Dharma Wanita yang sebagian besar merupakan para Kepala Sekolah serta Guru-guru, istri dari para Pegawai Negeri Sipil, dan staff Puskesmas yang ada di Kecamatan Bandar Pasir Mandoge.
Pada rapat kali ini, Ibu Sekcam mengisi kegiatan sosialisasi tentang Kesehatan dengan materi BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional). Disela kegiatan banyak ibu yang bergantian untuk menyampaikan pendapatnya diikuti dengan sesi tanya jawab.
Secara garis besar, tujuan organisasi Dharma Wanita adalah mewujudkan kesejahteraan anggota dan keluarganya melalui peningkatan kualitas sumber daya anggota untuk mendukung tercapainya tujuan nasional berdasarkan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945.